X Simposio de Investigaciones Uniremington (2025)
El X Simposio de Investigaciones Uniremington constituye un espacio académico de encuentro y reflexión en el que estudiantes, docentes y demás actores interesados participan en la construcción colectiva de escenarios para la interacción y el intercambio de saberes. Este evento tiene como propósito fundamental abordar las preguntas que surgen tanto desde la individualidad como desde la pertenencia a comunidades académicas, con el objetivo de que los resultados de los proyectos de investigación generen un impacto significativo, trasciendan el ámbito institucional y contribuyan de manera efectiva al bienestar de las sociedades en las que estamos inmersos.