Instrumento de adherencia al control prenatal (2023)
Dado que en Colombia el reporte de las atenciones prenatales es un requisito obligatorio de las Entidades prestadoras de Servicios de salud, el objetivo de este trabajo de grado es desarrollar una herramienta para visualizar de una forma más práctica y concisa el seguimiento del reporte de la población gestante, monitoreando de manera sistemática el cumplimiento de la Ruta Materno Perinatal del ministerio de Salud de Colombia.