Capital contable : perspectivas con enfoque investigativo (2020)
La Corporación Universitaria Remington presenta el libro titulado Capital Contable: Perspectivas con enfoque investigativo, que compendia diversas investigaciones que se han realizado en torno a las ciencias contables y afines. Este manuscrito está compuesto por un total de ocho capítulos, donde cada uno de ellos representa acciones investigativas que atienden a problemas y situaciones que afectan el desenvolvimiento de las organizaciones. Algunos resultados muestran trabajos enmarcados en investigaciones con enfoques cualitativos y otros, con tendencias cuantitativas. En su conjunto, este libro muestra la ejecución de procedimientos metodológicos acordes a los objetivos planteados en cada una de las investigaciones.