Compañía Tecnoglass (2023)
Con este estudio estamos analizando la situación de sostenibilidad y economía circular de la compañía Tecnoglass, revisando cada uno de sus factores a través de la información y análisis que se haga durante el desarrollo de esta investigación. En esta época los grandes cambios e innovaciones permiten un gran desarrollo en las empresas que busca generar más empleo y el buen desarrollo de su ciudad, es el caso de Tecnoglass donde desea ser competitiva y centrada a nuevas oportunidades de negocio, involucrando las nuevas Tecnológicas y convirtiéndose en uno de los proveedores preferidos para cubrir todas las necesidades de los clientes. Su visión es ser lideres a nivel nacional e internacional con la más alta calidad en sus productos y servicios con un excelente equipo de trabajo, comprometidos, responsable y sobre todo con grandes valores éticos. Tomo como referencia de investigación la empresa Tecnoglass para así hacer un análisis y determinar su estrategia (ODS).