Análisis ventas tienda FREEPORT a nivel nacional (2023)
El presente trabajo realiza un análisis descriptivo sobre el comportamiento de las ventas realizadas por la tienda Freeport en el año 2019 en un periodo de tres meses (mayo, junio y julio). El estudio fue realizado con el software para Business Intelligence Power BI de Microsoft. En él se aplicaron Técnica profesionals de análisis y visualización de datos. En este análisis encontrarán indicadores de presupuestos, Total ventas online vs total ventas, Cantidad de clientes y segmentación de la información por región y ciudad.