Innovación y reinvención. Mentalidad que garantiza el éxito. Casos e historias reales (2020)
Este texto presenta un recuento de experiencias reales en una industria en particular, la industria de la moda, en dos países latinoamericanos: México y Colombia, donde el autor participó con marcas locales y globales en procesos de transformación, innovación y penetración de mercados.