Desarrollo de la aplicación Forors (2024)
El presente proyecto evaluó diferentes tipos de foros y su impacto en la participación y seguridad de los usuarios, incluyendo el análisis de redes sociales y aplicaciones de mensajería. Se utilizaron lenguajes como HTML, PHP, JavaScript, CSS, Bootstrap y la gestión de bases de datos con MySQL para el desarrollo de plataformas interactivas y seguras. Una encuesta en la Universidad Remington proporcionó datos clave para diseñar ForoRS, un foro que organiza comunidades desde el registro, mejorando la relevancia y seguridad de las interacciones. ForoRS se adapta a las necesidades de la comunidad universitaria, promoviendo una interacción y colaboración efectiva y segura.