Plan de negocios para la creación de empresa de administración de Propiedad Horizontal D&D (2017)
El plan de negocio es un proceso de darle al negocio una identidad, una vida propia. Es un procedimiento para enunciar de forma clara y precisa el propósito, las ideas, los conceptos, las formas operativas, los resultados, y en resumen la visión del empresario sobre el proyecto. Es un mecanismo de proyectar la empresa en el futuro, de prever dificultades y de identificar posibles soluciones a las coyunturas que pudieran presentarse. D&D Administración de Propiedad, es un negocio que aporta un servicio de calidad en el área de la administración a través de un sistema de calidad, que busca la excelencia de todas las actividades que realiza; además en la ciudad de San José de Cúcuta, no existe competencia que realice las mismas actividades bajo todos los lineamientos legales.