Beneficios de los sensores en salud en el control de enfermedades de interés en Salud Pública (2017)
La determinación del estado de nuestra salud siempre ha sido una cuestión de encontrar la manera de monitorear y medir factores que afectan de una u otra manera el funcionamiento y comportamiento del ser humano, buscando detectar y monitorear a tiempo cualquier evento para determinar el proceder evitando daños o lesión tanto individual y colectivo; actualmente los sensores de salud tienen gran importancia en toda esta búsqueda de identificación y control de enfermedades de interés en la salud pública.