¡Mes del Jaguar! (2023)
La celebración del mes del jaguar uniremington se realiza anualmente en el mes de noviembre con diferentes estrategias de divulgación, entre ellas piezas graficas y Charlas Cortas y Concisas que suelen durar entre 10 y 18 minutos, enfocándose en presentar ideas de manera clara y efectiva. Este formato permite a los oradores llegar al punto de su mensaje rápidamente, manteniendo la atención del público. El video titulado ¡Mes del Jaguar! pretende sensibilizar sobre los riesgos del Jaguar en el territorio Colombiano y como desde estrategias colaborativas se pueden mitigar dichos riesgos.