Desarrollo de una aplicación móvil para una tienda erótica usando flutter : Erotic Store (2025)
El presente proyecto de grado consiste en el diseño y desarrollo de una aplicación móvil (aún en proceso), enfocada en la venta de productos eróticos, está siendo construida con la aplicación Flutter como framework multiplataforma, lo que permite su implementación tanto en sistemas Android y iOS a partir de una sola base de código. El seminario tuvo como propósito introducir las principales características de Flutter, como lo es su arquitectura basada en widgets y su lenguaje de programación Dart. El objetivo es crear una aplicación que facilite comprar productos íntimos, garantizando seguridad en los pagos, anonimato en el manejo de datos y una interfaz amigable para los usuarios. Se quiere llegar a un producto final el cual debe incluir un catálogo interactivo, interacción con pasarelas de pagos seguras y un sistema de recomendaciones personalizadas que permita mejorar la experiencia de compra digital en el sector adulto, impulsando el comercio electrónico.