Planificación, elaboración y presentación de la declaración de renta persona natural (trabajador por cuenta propia) (2016)
El presente documento está realizado como trabajo de Diplomado para optar el título de Contador Público, el cual tiene como objetivo planificar y elaborar una declaración de renta para persona natural (trabajador por cuenta propia), teniendo en cuenta lo que nos señala la ley y los requerimientos que esta nos dice, para así cumplir con la obligación tributaria que la DIAN solicita, para esto mencionamos un ejemplo básico de una declaración de renta presentada este año y la llevamos a cabo como informe en nuestro trabajo.