Estudio de las consultas en internet, descargas y aplicaciones instaladas por los usuarios del café ASYSTEM de la ciudad de Tunja mediante análisis forense de las memorias no volátiles en una muestra representativa del sitio usando Autopsy como aplicación (2015)
La finalidad de este trabajo ha sido el estudio de las consultas realizadas en internet, descargas y aplicaciones instaladas por los usuarios del café Asystem de la ciudad de Tunja, para tener una noción de cuál es el uso que se le da a la internet en estos sitios que prestan el servicio. Utilizando aplicaciones para el análisis forense de información digital como Autopsy, Forensic Imager, MD5 Calculator, se logró encontrar las páginas más consultadas las descargas y las aplicaciones más utilizadas, dentro de los hallazgos encontramos muestra de que algunos usuarios consultan páginas de alto contenido sexual, y las páginas más consultadas son Facebook y YouTube. Los Hallazgos encontrados demuestran la necesidad de implementar un reglamento para el uso de internet en estos establecimientos y protocolos de seguridad para restringir el acceso a este tipo de sitios Web, ayudaría para que se le dé un buen uso a esta herramienta como lo es Internet.