Tulipanes en la noche (2023)
La fragilidad de la vida se expone cuando el límite entre la realidad y la ficción se quiebra para dar paso a la melancolía y a la sensación de lo irreversible. En ocasiones, los acontecimientos no le dan tregua a lo rutinario y la vida adquiere el color de lo incierto. Tulipanes en la noche es un libro de relatos que explora espacios de la melancolía en los que la memoria, los sucesos y la vida misma se revelan en su extrañeza súbita, como si los protagonistas estuvieran atrapados en un paisaje onírico.