Ponencia mes del jaguar : Jennifer Calderón (OBA y Jardín Botánico) (2023)
La celebración del mes del jaguar Uniremington se realiza anualmente en el mes de noviembre con diferentes estrategias de divulgación, entre ellas piezas graficas y Charlas Cortas y Concisas que suelen durar entre 10 y 18 minutos, enfocándose en presentar ideas de manera clara y efectiva. Este formato permite a los oradores llegar al punto de su mensaje rápidamente, manteniendo la atención del público. El video titulado ""Ponencia mes del jaguar | Jennifer Calderón (OBA y Jardín Botánico)"" presenta la ponencia tipo TEDx sobre la deforestación en el habitad del Jaguar, una mirada a los últimos 20 años en Antioquia.