Programa de uso racional de antidepresivos en el municipio de San Pedro de los Milagros (2017)
El presente proyecto se realizará con el objetivo de estructurar un programa de atención primaria en salud para los medicamentos antidepresivos que logren modificar malas actividades en los habitantes del municipio de San Pedro de los Milagros, con el fin de lograr que en el municipio se implementen mínimo anualmente programas de concientización en los que incluyan personas con enfermedades depresivas y disminuir así el uso irracional de estos medicamentos. Se realizará un estudio descriptivo donde se caracterizará la población que padece de enfermedad depresiva y cuyo tratamiento es con el consumo de antidepresivos. Se seleccionó la población del municipio de San Pedro De Los Milagros con una muestra representativa que permita realizar el objetivo propuesto.