La danza en el cine : símbolos culturales (2025)
Esta infografía presentan los símbolos culturales que intervienen en la representación de la danza en el cine, y se analiza cómo funcionan como componentes expresivos y simbólicos. Por medio de un lenguaje visual claro y estético, se explica cada uno de los signficados que adquieren estos símbolos, y la forma en que refuerzan el impacto psicológico, narrativo y emocional en películas como 'Black Swan' y 'Dancer in the Dark'.