Software para el control de cumplimiento de inspecciones a motores de corriente continua (2013)
El Sistema de Control de Cumplimiento de Inspección a Motores de Corriente Continua, es un sistema que se encarga de llevar un registro de los motores, los usuarios, del detalle y el control de las inspecciones, a travésdel detalle y el control de las inspecciones, a través del sistema se pueden realizar consultas por fechas de las inspecciones que se deben realizar durante la semana, igualmente se puede hacer consultas detalladas de los motores y las inspecciones que se le han realizado. Dentro de la información que se maneja están los datos de los motores como son: un identificador que es dato auto numérico, la descripción o nombre, ubicación, número de orden que se generó para este motor, su criticidad y frecuencia en que se debe realizar la inspección. En cuanto a los usuarios se maneja el nombre de usuario, contraseña, nombre completo, número de registro, cargo y teléfono. Para el Detalle de Inspección se requiere el nombre del equipo, el nombre del inspector que realizó, la fecha en que se ejecutó, datos a verificar, datos sobre los voltajes y corrientes, datos de vibraciones, datos del estado de las escobillas, datos de temperatura, con sus respectivas observaciones. El Control de Inspección es un proceso complementario al Detalle de Inspección ya que la mayoría de los datos son tomados de éste formulario, los datos adicionales son cálculos que realiza el software de acuerdo a la información requerida.