Requisito de procedibilidad de conciliación extrajudicial frente a actos administrativos particulares no económicos (2024)
La pretensión del presente texto es analizar el requisito de procedibilidad de conciliación extrajudicial del medio de control de nulidad y restablecimiento del derecho frente a actos administrativos no económicos. Se destaca la consideración según la cual no todos los actos administrativos son exigibles el cumplimiento de dicho requisito.