Requisito de procedibilidad de conciliación extrajudicial del medio de control de controversias contractuales en los casos de nulidad absoluta del contrato estatal (2024)
El documento posee la pretensión de analizar el requisito de procedibilidad de conciliación extrajudicial del medio de control de controversias contractuales desde el punto de vista de la eficacia y eficiencia, sobre todo en los casos de nulidad absoluta del contrato estatal. Se trata de una investigación cualitativa.