Programa de salud ocupacional Compañía Minec LTDA (2012)
La matriz de riesgos es el punto de partida de la elaboración y desarrollo del programa de Salud Ocupacional, este documento nos indica las condiciones laborales de la empresa, ella establece los puntos críticos de riesgo donde existe un potencial para la ocurrencia de los accidentes y/o la generación de enfermedades profesionales y por ende que estrategias administrativas y operativas se deben implementar para el control de los factores de riesgo.