Estudio de factibilidad para la creación de una fundación dedicada a la elaboración de collares artesanales con madres cabeza de familia en la cuidad de Manizales (2014)
En la ciudad de Manizales la participación en la ferias artesanales ha disminuido notablemente puesto que sesgan demasiado el portafolio a presentar y exponer dentro de la feria ya que los productos que se fabrican debe ser netamente naturales y no se pueden usar materiales sintéticos, haciendo que la mayor parte de personas que manufacturan collares pulseras y bisutería como tal; no puedan disfrutar y participar de estos espacios que ofrecen algunas ciudades para el desarrollo de cada uno de las empresas. Es por esto que en la elaboración de collares artesanales se ve claramente como los materiales que usan hoy, son de muy baja calidad, pues su objetivo principales es vender al por mayor, ya que es la única forma y espacio tener una gran rentabilidad dentro de su negocio actual.