Plan de exportaciones de prendas de vestir para el sector salud desde el Oriente Antioqueño (2023)
El proyecto, da a conocer una guía detallada para servir de base a emprendedores colombianos que deseen exportar productos textiles enfocados específicamente a uniformes para el sector salud, a países de Centroamérica, como Costa Rica. El plan de exportación describe información detallada como realizar dicho proceso y resolver dudas que se tienen frente a este tema. Se tiene en cuenta aspectos como documentos legales, certificaciones y permisos aduaneros que deben cumplirse. Adicional, se describe la historia de las exportaciones y los principales competidores en el país al que se desea llegar. La idea es impulsar el espíritu de emprendimiento colombiano, aprovechando las ventajas geográficas, logísticas y legislativas del país. La información se presenta utilizando encuestas, imágenes, empleando un lenguaje claro con el fin de que esta guía sirva de base para personas que deseen expandir su negocio.