Descuentos tributarios persona jurídica (2020)
Tenemos un descuento tributario que proviene por las inversiones en acciones de sociedades agropecuarias las cuales deben cotizar en bolsa y se exclusivamente agropecuarias y mantenerlas por dos años para que el contribuyente que realice la inversión pueda tomarse el 1% máximo de su renta líquida del año de adquisición como descuento tributario.