Gestionando mi factura Tigo para Estudio de Moda S.A.S NIT 8909268031 (2025)
Se pretendió En este proyecto la mejora en el tema de una de las facturas de Tigo de la empresa en la cual estoy realizando el proyecto de grado, son todos aquellos contratos de servicios públicos e de Tigo une en cual se tiene convenio con la empresa de telefonía y que al momento de causarlos en el sistema contable ERP SISEA este se venía realizando manual, llegue a un cuerda de investigación la cual era buscarle solución y darle manejo de una forma más rápida al momento de llevarlo a la contabilización y que no generara contratiempos y retrasos al momento de ingresarlos al sistema , por tal motivo se observa la falencia y se adapta el proyecto de unificar todos los contratos que habían individual para que llegaran unificados en una sola factura con una única referencia de pago, de aquí parte la idea principal de crear una base de dato organizada en Excel donde especifico cada uno de estos contratos con sus respectivos centros de costos y tiendas para llevarlos a un archivo plano y de ahí poder montarlos de una vez y al mismo tiempo al sistema contable para omitir el paso que se venía realizando que era montarlo cada uno individual y esto estaba generando problemas de tiempos que se podía emplear en otras tareas de la empresa.