Paisaje cotidiano (2024)
Este afiche conformado por tres piezas construidas con imagen digital pretende representar un espacio doméstico cotidiano, como un lavadero o una cocina, pero visto a través de una lente que lo transforma en un paisaje. Los objetos y acciones cotidianas, como la ropa tendida, el vapor del agua hirviendo, los productos de limpieza se convierten en elementos de un paisaje abstracto y repetitivo en el que muchas mujeres aún permanecen atrapadas.