Consultorio contable (2023)
A través de los programas del Núcleo de apoyo contable y fiscal (NAF) y el consultorio contable de la corporación universitaria Uniremington se logra desarrollar servicios de asesoría contables, tributarias y fiscales a personas de baja renta y a microempresas. Allí logramos capacitarnos y a su vez logramos compartir nuestros conocimientos dando solución a múltiples dudas e inconvenientes que tenían los contribuyentes, se evidencia que el desconocimiento más común eran el manejo de la plataforma de la entidad de la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales (DIAN), debido que las nuevas herramientas de la Tecnológica están innovando, está adopta procesos cada día más actualizados, con el fin de que su manejo sea más fácil y eficiente para que en el campo normativo se pueda asistir el correcto uso de los servicios y plataformas de la DIAN.