¿Es necesario describir los cambios del impuesto a la riqueza o patrimonio del año 2.010 al 2.014? (2015)
La situación ocurre en los contribuyentes, porque no tiene el conocimiento necesario para conocer los cambios que ha tenido la ley junto sus razones, no ha comprendido claramente como es usado el recaudo de este impuesto y no comprende la evolución que ah tenido desde el año 2.010 a la fecha con la ley 1739 del 23 de diciembre de 2.014.