Reconocimiento y medición de los inventarios sección 13 para pymes, en Organización Bless S.A.S., con su respectivo impacto (2016)
El presente proyecto que realizaremos se enfoca en la aplicación de la sección 13 de inventarios para Pymes, y la transición de las Normas Internaciones de Información Financiera (NIIF o IFRS), anteriormente conocidas como Normas Internacionales de Contabilidad (NIC). Abordamos un tema de la actualidad de suma importancia debido que en Colombia se ha incentivado la adopción de prácticas contables globales de alta calidad, comprensibles, transparentes y comparables, sintetizadas en las NIIF; Normas Internacionales de Información Financiera. Se inició por medio de la Ley 1314 del 2009 “por la cual se regulan los principios y normas de contabilidad e información financiera y de aseguramiento de información aceptados en Colombia, se señalan las autoridades competentes, el procedimiento para su expedición y se determinan las entidades responsables de vigilar su cumplimiento”.