Análisis de datos de almacen y taller Tecnimotos C.pi (2023)
Los cambios económicos a nivel mundial han evidenciado la mayor competitividad en los diferentes sectores empresariales, en especial las pequeñas empresas que se enfrentan a diferentes dificultades para mantenerse en el mercado de forma competitiva. Los grandes almacenes de repuestos para motocicletas y aquellos vendedores puerta a puerta no registrados, representan una amenaza para las negocios legalmente establecidos.