Proyectos cursos Crehana de machine learning e inteligencia artificial (2024)
Proyecto final de Introducción a Machine Learning Proyecto final de Machine Learning: Análisis contrafactual Proyecto final de Introducción a la ética en la Inteligencia Artificial Proyecto final de Innovación tecnológica con inteligencia artificial Proyecto final de Introducción a la Inteligencia Artificial