Procedimiento de cartera de la empresa Wanbridge SAS, como mecanísmo de control financiero (2024)
En Colombia cuando se habla de calidad, normalmente se resume o relaciona a una empresa con la implementación de estándares de calidad altamente calificados que les permiten brindar bienes y servicios de una forma efectiva y eficiente a sus clientes, por tal motivo, cuando una empresa requiere de este tipo de estándar se relaciona la búsqueda con mecanismo que permitan el mejoramiento continuo, el cual garantiza un cambio positivo constante en los procesos y procedimientos de la empresa que los lleva al cumplimiento de sus objetivos económicos. Ahora bien, el área financiera de una empresa, al igual que las otras secciones de la empresa, cumple un rol fundamental y es el manejo contable, tesoral e incluso en algunas empresas también presupuestal; en la que se engranan todos los procedimientos, para reflejar mediante estados financieros los recursos con los que cuenta la empresa y el éxito que tienen sus operaciones. Por tal razón, fijándose precisamente en el éxito de la empresa que radica de un buen servicio y relación con los clientes, se hace necesario elaborar un procedimiento de cartera que no solo mejorará el éxito de la empresa en cuanto a una comunicación asertiva con los clientes, sino que a su vez obtendrá resultados favorables en cuento a las finanzas de la empresa.