Diseño del programa de salud ocupacional para la empresa distribuidora de hierros el imán (2013)
La empresa, consciente del ambiente y de los niveles de peligrosidad en los cuales se encuentran inmersos sus colaboradores, debido al cotidiano desarrollo de sus actividades, considera como de trascendental importancia, generar e implementar dichas políticas, como parte integral de un desarrollo institucional que considera el recurso humano como parte fundamental del proceso empresarial. Por este motivo es necesario crear el programa de salud ocupacional para la empresa “Distribuidores de Hierros el Imán”, en el cual se va integrar seguridad Industrial, riesgos profesionales, panorama de riesgos y los elementos de protección personal (EPP) que se utilizan en el momento dentro de la empresa.