Modelo de planeación tributaria para una empresa dedicada a la comercialización de productos de belleza ubicada en la ciudad de Sogamoso (Boyacá) (2012)
La planeación Tributaria ha tomado una significativa relevancia en la optimización de los recursos de los entes económicos, puesto que es una adecuada organización y conocimiento del mismo, generando exactitud en los procedimientos tributarios, fiscales y en la decisión de inversión. El presente trabajo de grado propone la aplicación y desarrollo de aspectos conexos con la optimización y seguridad Tributaria en los procedimientos a los que se debe someter una empresa como sujeto pasivo, lo que permitirá garantizar que dichos recursos sean aprovechados como inversión en el ensanche de la organización sin adoptar la evasión o elusión como “herramienta” si nomas bien hacer de la Planeación Tributaria un recurso sustancial.