Mes del jaguar - Alejandro Rendón, Artista visual (2023)
La celebración del mes del jaguar Uniremington se realiza anualmente en el mes de noviembre con diferentes estrategias de divulgación, entre ellas piezas graficas y Charlas Cortas y Concisas que suelen durar entre 10 y 18 minutos, enfocándose en presentar ideas de manera clara y efectiva. Este formato permite a los oradores llegar al punto de su mensaje rápidamente, manteniendo la atención del público. El video titulado ""Mes del jaguar - Alejandro Rendón, Artista visual"" muestra la presentación del artista dentro del evento ¡mes del Jaguar! y resuelve la pregunta de cual es su aporte para la conservación del Jaguar en Colombia.