Lady in red (2017)
Se plantea como un espacio libre en el que el artista expresa su visión de mundo y sociedad por medio de una fotografía o ilustración, que es la cara de la actual edición. El autor acompaña su obra con un texto en el que explicará los referentes e influencias que motivaron el producto.