Estudio de viabilidad para la creación de un spa en el municipio de Necoclí Antioquia en el año 2023 (2023)
Los spas son lugares dedicados al bienestar y la relajación, donde las personas pueden disfrutar de una variedad de tratamientos y servicios para rejuvenecer tanto el cuerpo como la mente. En este contexto, la propuesta de crear un spa busca no solo brindar un espacio de descanso y cuidado personal, sino también fomentar la investigación interdisciplinaria y promover el trabajo en equipo, con el objetivo de llevar adelante el negocio de manera eficiente y creativa.