Auditoría al Sistema Único de Información de Trámites SUIT Alcaldía de Buenavista Quindío (2016)
El Sistema Único de Información y Trámites SUIT es una herramienta de apoyo para la Implementación de Políticas de Racionalización de trámites que administra el Departamento Administrativo de la Función Pública en virtud de la Ley 962 de 2005 y el Decreto 019 de 2012, este Sistema pretende ser la única fuente válida de información de trámites que tienen todas las instituciones de el Estado ofrece a los ciudadanos. El juego es el repositorio de trámites y trámites administrativos orientado al usuario que ofrecen las instituciones del orden nacional y territorial. El juego es un Opera Sistema Electrónico de Gestión de Información de trámites y servicios de la Función Pública Colombiana a través del Portal del Estado Colombiano, administrado por el DAFP por mandato legal, en Alianza Estratégica con el Ministerio de Comunicaciones -Programa Gobierno en Línea. MANUAL GUÍA DE REGISTRO Y FACILITACIÓN DE TRÁMITES Y SERVICIOS ADMINISTRACIÓN PÚBLICA Y JUEGO DE USUARIOS Este sistema permite integrar información y actualizar trámites y servicios de las Entidades de la Administración Pública para facilitar la Consulta Ciudadana de forma centralizada y offline.