Implementación manual de funciones para el aprendiz del área de gestión canales digital (2023)
En un entorno laboral en constante evolución, la optimización de procesos y la bienvenida efectiva de nuevos integrantes se han vuelto fundamentales para el éxito de cualquier organización. En este contexto, surge la necesidad de implementar un Manual de Procesos Conjunto que aborde el proceso de inducción de practicantes en el ámbito del Canal Digital.