Enfermedades neurológicas y covid-19 (2020)
El COVID-19 afecta principalmente el aparato respiratorio, sin embargo, se ha documentado afectación de otros órganos. En este capítulo, nos enfocaremos en la vía por la cual el virus llega al cerebro, las manifestaciones neurológicas que pueden presentar los pacientes infectados, cómo realizar el diagnóstico y las diferentes estrategias de manejo en cada uno de los casos.