Violencia intrafamiliar : un análisis de sus consecuencias y abordaje (2024)
La violencia intrafamiliar es un fenómeno social que afecta a millones de personas en todo el mundo. Este escrito busca analizar las consecuencias de la violencia intrafamiliar en las víctimas y explorar las estrategias de intervención desde una perspectiva basada en la prevención y el apoyo psicosocial. Se examinan las causas subyacentes de la violencia intrafamiliar y se resalta la importancia de abordar este problema de manera integral.