Observatorio en delitos corporativos. Una propuesta para la transparencia financiera y la responsabilidad empresarial (2020)
El Fondo Editorial Remington presenta el libro titulado Observatorio en Delitos Corporativos: una propuesta para la transparencia financiera y la responsabilidad empresarial, de la Facultad de Ciencias Contables de la Corporación Universitaria Remington. Esta obra, producto de un resultado de investigación, muestra el paso a paso para la estructuración del Observatorio en Delitos Corporativos, partiendo de una revisión teórica sobre otros centros de investigación semejantes, para posteriormente ahondar en la descripción del particular, así como en los lineamientos y requerimientos fundamentales para su implementación.