Beneficios tributarios en Colombia (2020)
En el presente trabajo se va a realizar un estudio de los beneficios tributarios que se tienen en Colombia, se estudiara el concepto y las principales aplicaciones que se le dan en el país, y además que tanto lo aprovechan las pequeñas empresas, pues este es un incentivo creado inicialmente para fomentar el crecimiento y desarrollo del país enfocado a mejorar la calidad de vida de la población en general. El objetivo principal de esta investigación es conocer cuales con beneficios tributarios que se dan en Colombia, como se pueden obtener, que tanto pueden ayudar a disminuir las cargas tributarias de las empresas nacionales y como puede contribuir al crecimiento de la economía Colombiana.