Trabajo de práctica profesional (2023)
En el siguiente trabajo escrito, se hablara de lo que es la empresa PREBEL SA BIC, conociendo su misión, visión, valores corporativos, mapa de procesos organigrama y las funciones que desempeño en el proceso de práctica profesional. Además, se presenta un plan de mejora en el área que es el mejoramiento del proceso de pago de TIDIS, debido a que el proceso es muy manual, se busca mediante un script y con los robots que el área posee, tener este proceso más automático y así reducir el tiempo de la actividad que era manual para lograr más eficiencia en los procesos. Para la implementación primero se idéntica el proceso de mejora, después una investigación sobre este tema de automatización del porque es importante en la empresas y por último la implementación y pruebas del funcionamiento del proyecto.