Planteamiento de plan de acción para mitigar los riesgos operacionales existentes en el almacén el Templo de la Ropa de la ciudad de Pasto (Nariño) para el año 2023 (2023)
En el presente anteproyecto propone implementar un sistema de gestión de riesgos operacionales que permita identificar, evaluar y mitigar los riesgos presentes en el almacén el Templo de la Ropa. Esto incluye el análisis de procesos, la identificación de fallas potenciales y la implementación de controles efectivos. El objetivo es mejorar la eficiencia y la seguridad de las operaciones, reduciendo así posibles pérdidas financieras y daños a la reputación. Se buscará involucrar a todos los colaboradores en detección y reporte de riesgos, fomentando una cultura de prevención y mejora continua.