Programa de salud ocupacional (Carbones Nechi) (2012)
El presente programa de salud ocupacional de Carbones Nechi busca proteger la salud de los colaboradores y promover un medio de trabajo seguro y sano. El programa tendrá un enfoque preventivo pretendiendo promover y mantener las mejores condiciones de trabajos y conservación del medio ambiente. Es importante lograr los más altos niveles de desarrollo del Programa de Salud Ocupacional. La Empresa carbones Nechi consciente de lo anterior fijó entre sus objetivos fundamentales: conseguir que los trabajadores estén seguros de cualquier daño a su salud ocasionado por las condiciones en que se desarrollan sus actividades. Igualmente intenta mantener un ambiente agradable y libre de incomodidades, para garantizar al hombre y a la mujer la posibilidad de que se conserven sanos, íntegros y productivos en sus ocupaciones.