Mis dificultades de escribir (2020)
Es evidente que con el paso de los años el proceso cognitivo evoluciona en cualquier ser, bueno en la mayoría, debido a la cantidad de información con la que contamos y puede ser esta una de las razones por la cual se incrementa la dificultad de escritura y lo argumento de la siguiente forma.