Alternativa de financiación para la adquisición de una propiedad comercial en la empresa Tecni Móvil Cartago (2020)
El presente trabajo expone las alternativas para “TECNIMOVIL CARTAGO” en cuanto a la obtención del local comercial, ya sea por medio de un arrendamiento financiero o un crédito bancario, ya que la adquisición de dicha propiedad nos facilitara en gran parte la proyección a nuevos mercados, Sin embargo la decisión actual no afecta directamente a los clientes, por lo que no hace parte de la venta directa pero si frente a las comodidades o disponibilidad al momento de la compra, dado esto identificaremos la capacidad de endeudamiento de la empresa y se tomara como referente para la decisión, un mejor espacio para los clientes, capital que posee la empresa entre otras; teniendo en cuenta lo mencionado anteriormente, se definirá entre las opciones, la mejor para la obtención de la propiedad.