Cafetería las tres J (2024)
El presente trabajo tiene como objetivo implementar soluciones tecnológicas avanzadas utilizando servicios de Amazon Web Services (AWS) para optimizar la infraestructura de una aplicación web, simulando un entorno empresarial real en el contexto de una Cafetería Las Tres J. Se despliega una arquitectura que aprovecha instancias EC2 (Elastic Compute Cloud) y contenedores Docker, garantizando una plataforma con alta disponibilidad, escalabilidad y gestión eficiente del tráfico. A lo largo del documento, se detalla el proceso paso a paso para configurar y desplegar servicios en AWS.