Análisis Artículo 204 Ley 906 de 2004 (2024)
¿De qué forma los laboratorios forenses en la práctica del articulo 204 del C.P.P, en los procesos penales, pueden adelantarlos en dichos laboratorios del Estado para la realización de peritazgos y pruebas para la defensa del procesado? Objetivo General: Proponer criterios que permitan en la práctica, dar un correcto desarrollo al artículo 204 del CPP en cuanto a que, en el contexto de los procesos penales se puedan adelantar peritajes y pruebas en los laboratorios del Estado, para la defensa del procesado.